Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub in diesem Hotel!

Auch bei unserem ca. 14. Besuch waren wir wieder sehr zufrieden. Die Gartenanlage war gut gepflegt und schön, wie schon von vielen beschrieben .Die Pools waren ebenso gut gepflegt und in gutem Zustand Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Kleinere Beanstandungen, wie eine laufende Toilettenspülung, wurden sofort behoben. Das Essen war, gemessen am Preis, sehr ok. Das Beste sind jedoch die sehr sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Egal ob an den div. Bars , am Empfang, am Strand, im Roomservice oder in den Restaurants .In punkto Essen lohnt sich immer ein Besuch im Il Grotto. Dort ist das Essen , a la carte besonders gut. An einigen Tagen brauchte man am Strand besonders gute Nerven. Das Animationsteam vom benachbarten Schwesterhotel meinte wohl, viel hilft viel und drehte die Musikanlage so laut auf, daß man am Strand doppelt beschallt wurde. Das nervte sehr, wurde aber nach einigen Beschwerden der Gäste von der Hotelleitung abgestellt. Wir hatten nie Sicherheitsbedenken im Hotel oder in dessen Umfeld. Leider waren nur wenige deutschsprachige Gäste im Hotel. Alles in Allem ein schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden gerne wiederkommen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gemessen am Preis- Leistungsverhältnis

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, sonnige Gruesse vom PARROTEL Beach Resort. Zuerst einmal moechten wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zu bewerten Wir freuen uns sehr zu lesen das wir Sie in allen Punkten ueberzeugen konnten und wuerde uns freuen wenn wir recht bald wieder als gaeste in unserem Haus begruessen koennten. Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfuegung. gr.beach@parrotelresorts.com Mit freundlichen Gruessen aus Sharm El Sheikh Diana Quast Guest Relation Manager