Ewa (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Ägypten 2019

Saubere und gepflegte Anlage. Freundlicher zuvorkommender Service. Reichhaltige Essenauswahl, für jedem was dabei. Sonnenklar TV hält was es verspricht. Betreuung der Reiseleitung Diana sehr nett und kompetent.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ewa

Sehr geehrte Frau Ewa , sonnige Gruesse vom PARROTEL BEACH RESORT. Zuerst einmal moechte ich mich im Namen des gesamten Team bedanken, das wir Sie als unsere Gaeste begruessen durften und das Sie sich nach Ihrem Ulaub doe Zeit genommen haben um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Sie mit Ihrem Aufenthalt soweit zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt und Sie in unsren Betten sehr gut geschlafen haben. Im Namen aller Mitarbeiter des Hotels moechte ich mich noch einmal bei Ihnen bedanken, das wir uns um Sie kuemmern durften bei allem was Sie angefragt und benoetigt haben. Es wuerde uns sehr freuen, wenn wir erneut als unsere Gaeste begruessen duerften. Bitte Schreiben SIe mir dies bezueglich eine e - mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoenes ZImmer geben koennen. gr.beach@parrotelresort.com Mit freundlichen Gruessen aus Sharm el Sheikh Daniela Busi Guests Relation