Es war wirklich ein sehr toller Aufenthalt im Parrotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker (Themenabende im Buffertrestaurant, Essen im A la Carte Restaurant -- dort können wir die Penne mit Garnelen empfehlen). Das Frühstück war ebenfalls reichhaltig. Der Strand hat uns sehr gut gefallen - Die Taucherbrille darf man nicht vergessen! Wir waren das erste Mal ohne Brille im Wasser und haben die Fischvielfalt unter uns gar nicht wahrgenommen! Die Handtuchausgabe am Strand sowie am Pool funktioniert einwandfrei. Auch ein Schnorchel- bzw Quadausflug ist sehr empfehlenswert. Man kann im Hotel auch Shisha rauchen. Diese ist zwar extra zu bezahlen, jedoch wird sie keinen in den Ruin treiben ;-)
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich sauber geputzt. Auch bekommt man jeden Tag gratis Wasser aufs Zimmer. Ich habe noch nie in einem Hotelbett so gut geschlafen wie hier.
Egal was es zu essen gab, es war alles sehr lecker! Die Atmosphäre im Buffetrestaurant war manchmal etwas stressig, aber das war die Schuld der Gäste, nicht die des Personals oder des Restaurants.
Toller Service - Tolles Personal (vom Koch bis Kellner bis Handtuchausgabe)
Außerhalb des Hotels gibt es ein paar Shops, das Hard Rock Cafe ist auch nicht weit entfernt - Während unseren Aufenthalts hat das Animationsteam einen Ausflug dorthin organisiert. Wir haben über ETI gebucht und dort konnte man tolle Ausflüge buchen. Vom Flughafen zum Hotel waren es vielleicht 30min. Es wurde auch ein Bus zum Old Market angboten.
Es gab jeden Tag ein Unterhaltung durch das Animationsteam (Volleyball, Gymnastik, Show, etc.)
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sophia |
Lieber Frau Sophia und Familie, sonnige Grüße aus dem Parrotel Beach in Sharm el Sheikh. Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und, dass unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Bitte schreiben sie mir vor Ihrem naechsten Besuch eine e- mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoenes Zimmer geben koennen. gr.beach@parrotelresorts.com Das Team des Parrotel Beach Resort und ich freuen uns Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Diana Quast Guest Relation Manager