Silke & Denny (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden, würden jederzeit wieder kommen.

Sehr sauber, alle Wünsche werden schnell erfüllt. Leider trampeln viele Touristen über das Riff obwohl es Verbotsschilder gibt. Personal lustig und freundlich.Nachtruhe ab 23:30 sehr schön.

• Wir hatten extra Meerblick und waren super zufrieden. TV leider nur ein deutscher Werbesender. Internet kostenlos. Man kann vom Bad aus durch ein Fenster ins Zimmer und Terrassentür das Meer sehen. Mega toll. Wir wurden von der Sonne geweckt. Erster Kaffee auf der Terrasse dank Wasserkocher und Instantkaffee.

• Den Essens Voucher so bald wie möglich reservieren. Fischrestaurant am Strand ist schnell ausgebucht. Pizzeria eher möglich. Im Hauptrestaurant findet man immer etwas. Wir waren gerne links bei den live Köchen und haben uns vom Buffett etwas dazu geholt. Alles sauber kein Durchfall!!

• Immer hilfsbereit und freundlich. Die Kellner und Barkeeper lustig.

• Gut
  • Nahe am Flughafen und am Schiffhafen

• Gut

Animation, Schnorcheln, Tauchen, Volleyball, Tischtennis, Liveabend Mittwoch kostet extra aber ist es wert, Schaumparty Sonntag kostet 5€ sehr lustig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Silke & Denny

Sehr geehrter Frau Silke, sehr geherter Herr Denny sonnige Gruesse vom PARROTEL Beach Resort. Zuerst einmal moechten wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zu bewerten Wir freuen uns sehr zu lesen das wir Sie in allen Punkten ueberzeugen konnten und freuen uns sehr Sie recht bald wieder begruessen zu duerfen. Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfuegung. gr.beach@parrotelresorts.com Mit freundlichen Gruessen aus Sharm El Sheikh Diana Quast Guest Relation Manager