Gepflegtes Hotel mit toller grüner Anlage, klasse Strand und Riff . Wir sind positiv überrascht vom Hotel und dem tollen Land.
Die Zimmer sind nicht die neusten , werden aber regelmäßig gereinigtund sind zweckmäßig eingerichtet.
Wir haben fast immer im Hauptrestaurant gegessen . Es gab nichts zu meckern. Beim Abendessen gab es am Abend immer ein Buffet und vor dem Restaurant eine Grillstation oder ähnliches. Wir fanden es meist sehr lecker!
Wir waren sehr zufrieden! Vom Kellner bis zum Gärtner, super nettes Personal .
Schönes Hotel in Sharma El Sheik. Wunderbar grün und sehr gepflegt, ein richtiges Erlebnis! Wie fast überall auf dem Sinai muss man für Ausflüge etwas fahren. Das Hotel selbst liegt an einem schicken Strand mit einem Steg der zum Hausriff führt. Das schnorcheln am Riff ist toll, das Wasser immer warm und es gibt einige Fische u.ä. zu sehen. Allerdings war frühs der Steg immer wegen des Wellengang gesperrt.
Wir haben einiges unternommen, besonders hat uns der Ausflug nach Kairo und die Sinai Rundreise gefallen. Mit dem Jeep und dem Kamel ging es durch die Wüste und zu den Beduinen um zum Abschluss noch am Blue Hole zu schnorcheln oder zu tauchen. Einfach Toll
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Herr Ingo, sonnige Gruesse vom PARROTEL BEACH RESORT. Zuerst einmal freuen wir uns sehr das Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr das wir SIe mit unserem Hotel und dem Service sowie auch mit unseren Speisen ueberzeugen konnten. Im Namen aller Mitarbeiter moechte ich mich noch einmal bei Ihnen bedanken, das wir uns um Sie gekuemmern dutften bei allem was SIe angefragt und benoetigt haben. Wir hoffen sehr das wir Sie recht bald wieder begruessen koenne. Bitte schreiben SIe mir fvor Ihrem naechsten Besuch eine e- mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein recht schoenes Zimmer geben koennen. gr.beach@parrotelresorts.com Mit freundlichen Gruessen aus Sharm el Sheikh Diana Quast Guest Relation Manager