Gerda (61-65)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel, empfehlenswert komme wieder

Superschöne Hotelanlage, weitläufig, sehr gepflegt, geräumige Zimmer, gutes Reinigungspersonal, riesige Poolanlage, Strand mehr für Taucher geeignet als für Strandurlauber, überall Gastronomie vorhanden, selbst am Pool werden Getränke gereicht, Personal insgesamt sehr zuvorkommend.

• Die Unterbringung war ausgezeichnet, sehr geräumiges Zimmer mit großem Balkon, gemütlichem Bett, Bad mit Dusche und Wanne ausgestattet mit allem was nötig ist. Im Zimmer genügend Schränke Kaffeekocher mit allem was dazugehört. Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens was einem am ersten Tag auffällt danach aber völlig vergessen wird da es einfach alles so schön ist.

• Gut
  • Das Essen war reichlich, gut abgestimmt auf alle Nationalitäten ich habe immer und zu jeder Tageszeit etwas gefunden was mir außgezeichnet geschmeckt hat. Da ich Raucherin bin habe ich immer Bereiche gefunden wo mir das möglich war, ohne andere Gäste damit zu belästigen.

• Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, was von vielen Gästen in Frage gestellt wurde, ich war immer zufrieden auch ohne Englischkenntnisse habe ich immer alles bekommen und Engpässe im Hauptbetrieb sind normal das wäre meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • die Transferzeit betrug ca 30 Minuten, Ausflüge wurden reichlich angeboten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Gerda

Liebe Frau Gerda und Familie Wir danken Euch fuer Euren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Ihr einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Parrotel Beach Resort Sharm el Sheikh verbracht habt und unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Euren Erwartungen gerecht werden konnten. Bitte schreibt mir vor Eurem naechsten Besuch eine e- mail damit wir Euch hoffentlich wieder ein sehr schoens Zimmer geben koennen. gr.beach@parrotelresorts.com Das Team des Parrotel Beach Resort und ich freuen uns Euch in naechsten Jahr wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Diana Quast Guest Relation Manager