Das Hotel begeistert durch eine wunderschöne Anlage,die Sauberkeit ist Perfect.Alle Mitarbeiter sind freundlich es wird jeder Wunsch sofort erfüllt.Besonders angagiert ist die deutsche Betreuung durch Diana es ist unvergleichlich wie diese Dame um die Urlauber bemüht ist um einen gelungenen Urlaub zu gewähren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Heide-Maria |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Heide- Maria, sonnige Gruesse vom PARROTEL Beach Resort. Zuerst einmal moechten wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zubewerten. Wir freuen uns sehr das wir Sie in allen Punkten ueberzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel geniessen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Im Namen aller Mitarbeiter moechte ich mich noch einmal bei Ihnen bedanken das wir uns um Sie kuemmern durften bei allem was Sie angefragt und benoetigt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen duerfen. Bitte schreiben Sie mir vorher eine e- mail, damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoenes Zimmer geben koennen. gr.beach@parrotelresorts.com Mit freundlichen Gruessen aus Sharm El Sheikh Diana Quast Guest Relation Manager