Silke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Mehr kann man für sein Geld nicht bekommen.

Eine schöne und wirklich sehr saubere Anlage in Einwandfreiem Zustand. Es gibt hier für jeden Etwas, besonders für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Sauber und gepflegt, hier und da ein bisschen Renovierungsbedürftig, alles in allem aber in Ordnung.

• Das Buffet hat täglich wechselnde Mottos. Es ist immer alles frisch und sehr lecker. Die Auswahl ist wirklich mehr als reichlich.

• Das Personal ist egal in welchem Bereich unglaublich freundlich. Kinder sind dort sehr willkommen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Schwimmschuhe sollte man Aufgrund der Koralle aber unbedingt dabei haben.

Tolle Tauchschule (Infinity Divers), das Team ist super professionell. Der Wellnessbereich ist top, die Massagen sind sensationell.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, sonnige Gruesse vom PARROTEl Beach Resort ex Raddison Blue. Zuerst einmal moechte wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und wir Sie in allen Punkten ueberzeugen konnten und Sie mit dem Service in unserem Hotel zufrieden waren. Im Namen aller Mitarbeiter moechte ich mich noch einmal bei Ihnen bedanken, das wir uns um Sie kuemmern bei allem was Sie angefragt und benoetigt haben. Wir wuerden uns sehr freuen wenn wir Sie recht bald wieder als unsere Gaeste begruessen duerften. Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen natuerlich jederzeit zur Verfuegung. gr.beach@parrotelresorts.com Mit freundlichen Gruessen aus Sharm EL Sheikh Diana Quast Guest Relation Manager