Wir waren für drei Wochen in diesem Hotel. Es ist sehr sauber und das Essen war sehr lecker! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Bungalow in der 7. Reihe. Man konnte perfekt aufs Meer schauen. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen, war aber für uns völlig ausreichend. Das Zimmer war immer perfekt gereinigt, Wir hatten hier nichts zu beanstanden.
Das Essen war auch nach drei Wochen nicht langweilig. Besonderes Lob an die Küche die immer Abwechslung geboten haben, besonders das Silvesterbuffet war klasse! Einen kleinen Kritikpunkt haben wir aber: Beim Beachrestaurant gab es kaum Auswahl an warmen Speisen und kaum Obst. Hier wäre mehr Abwechslung wünschenswert gewesen. (Wechselndes Mittagessen, zumindest ein Gericht)
Für regelmäßiges Trinkgelt hat der Service wunderbar geklappt. Das Personal war immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein eigenes Riff zum schnorcheln und tauchen. Das Riff ist leider nicht sehr gesund, aber die Hotelmitarbeiter geben ihr bestes um das Riff vor Touristen zu schützen und weitere Beschädigungen der Unterwasserwelt zu vermeiden.
Es gab einige sportliche Angebote. Besonders gut war Beachvolleyball. Ansonsten wurde noch angeboten: Streching , Gymnastik & Zumba da haben wir aber nicht dran teilgenommen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Eugen |
Sehr geehrter Herr Eugen sonnige Gruesse vom PARROTEL Beach Resort. Zu erst einmal moechten wir uns bei Ihnen bedanken, dass SIe sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass wir Sie mit allem ueberzeugen konnten vorallem , dass Sie mit unserer Kueche zufrieden waren. Natuerlich nehemn wir ihren Kommentar sehr ernst und haben dieses auch an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Das Team des Parrotel freut sich schon sehr auf Ihren naechsten Besuch. Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen natuerlich jeder Zeit zur Verfuegung. Mit freundlichen Gruessen aus Sharm El Sheikh Diana Quast Guestrelation gr.beach@parrotelresorts,com