Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder , waren rundum zufrieden !

Top , nicht soviel Weihnachtskitsch wäre schöner . Zum erholen , Essen und Trinken ideal , und wie gesagt gute Lage am Meer.

• Groß , sauber , waren in der mitte des Resorts 4252 , 1.Stock , schöner Blick , seitlich Meer , front Pool , ideale Lage Kühlschrank mit Wasser und Softdrinks . Jeden Tag 2 1,5l Flaschen Stilles Wasser .

• 3 Extra Lokale ( Italienisch , Meeresfrüchte und Libanesisch ! ) , Main - Restaurant , Strandsnacks an der Beachbar , 2 mal , Sonnenklar 4mal mit Getränke in der Woche möglich !! Top , Libaneschisch !!!

• Sehr freundlich und zuvorkommend , gutes Deutsch wenn gewünscht , und das auch ohne Bakschisch . Und das denn ganzen Tag , ob Diana , die Hausdame , an der Poolbar Ibrahim , überall Ahmed , an der Beachbar Habibi (der etwas angegraute Herr ) oder im Hauptrestaurant der Chef !!! Und natürlich die netten Zimmerboys !!!

• Waren schnell im Hotel , 9 min. , gab nachts am Zimmer noch Snack , und im Haupthaus an der Tucanbar noch Getränke ( 24H.) . Schöne Anlage , gepflegt , großer und kleiner Pool , und exra Kinderpool . Ideal zum Tauchen und Schnorcheln , über Steg und dann Treppen , direkt am Riff , kein Sandstrand ! Durch die ganze Anlage schlängeln sich Wasserläufe . Haben keine Ausflüge gamacht , wurden aber gute angeboten ,( Kairo , Tiran Insel , Bike -Tour ( Deutscher )durchs Naturschutzgebiet , Sterne gucken , mit Kamelritt verbunden.)

2 Billard , und am Strand Volleyball , Fußball , Boule , Tischtennis und Gym.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas und Familie Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Parrotel Beach Resort Sharm el Sheikh bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, auch weiter zu bestehen zu bleiben. Bitte schreiben sie mir vor Ihrem nächsten Besuch eine e-maiil damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben können. gr.beach@parrotelresorts.com Das Team des Parrotel Beach Resort und ich freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein Frohes Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2019. Mit freundlichen Grüßen Diana Quast Guest Relation Manager