Auf dem ersten Blick ist das Hotel eine tolle Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Würde der Rest, z.B. fehlender Rasen usw., hergerichtet, wäre der untere Bereich der Anlage genau so schön, wie der obere Bereich.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Das Bett war super. Der Rest der Möbel jedoch in die Jahre gekommen.
Die Auswahl des Essens war sehr spärlich. Hätte ruhig etwas besser sein können. Auch wäre es schön gewesen, wenn man an der Poolbar seine Getränke auch in Gläser bekommen hätte.
Die Lage des Hotels ist ok. Die Fahrt zum Hotel recht kurz.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Herr Gerhard und Familie Zu erst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holiday check zu bewerten, Sehr schade ist zu lesen das Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel nicht ganz genießen konnten. Natürlich nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst und werden auch daran arbeiten die von Ihnen an gesprochenen Punkte zu verbessern. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns trotzdem noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften. Das gesamte Team des Parrotels Beach wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes neues Jahr. Bitte schreiben Sie mir vor Ihrem nächsten Besuch eine e- mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben können. gr.beach@parrotelresorts.com Mit freundlichen Grüßen Diana Quast Guest Relation Manager