nettes Hotel mit schöner gepflegter Anlage, Riff zum Schmorcheln vorm Strand, freundliche Mitarbeiter, aber etwa 90% ukrainische Gäste und gelegentlich Fluglärm bei Start´s Ebbe und Flut beachten!
große, saubere Zimmer mit Aussicht auf die Anlage/Garten oder Meer, ist egal, top super Betten ca. 2x2m, mit Boxspringmatratze
Abwechselungsreiches Essen, aber mit dem nachdecken von Besteck usw. braucht es Geduld
man sollte Englisch können oder Russisch, Deutsch ist eher schlecht, aber man kommt durch.
vom Flughafen ohne Zwischenstop´s ca. 20 Minuten
Animation eher negativ, etwas am Strand (Volleyball usw.) und Abendprogramm nur auf englisch und russisch
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Frau Silke, sehr geherter Herr Denny sonnige Gruesse vom PARROTEL Beach Resort. Zuerst einmal moechten wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zu bewerten Wir freuen uns sehr zu lesen das wir Sie in Ihren Urlaub bei geniessen konnten und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfuegung. gr.beach@parrotelresorts.com Mit freundlichen Gruessen aus Sharm El Sheikh Diana Quast Guest Relation Manager