Super nettes Personal, was stets sehr aufmerksam und hilfsbereit war. Eine wunderschoene Hotelanlage, welche sehr gepflegt ist. Die Hotelpools sind immer sauber und gepflegt. Am Hoteleigenen Strand kann man bereits sehr exotische Fische finden und mit ihnen schwimmen. Das Essen ist jeden Tag frisch und bei dieser Auswahl ist fuer jeden Gaumen ist etwas dabei. Von diesem Hotel aus werden auch zahlreiche Ausfluege angeboten (Quad touren, Ausfluege bei Nacht durch die Wueste, Schnorcheln und Tauchen, Bootsausfluege, etc). Die Hotelzimmer werden taeglich geputzt und aufgeraeumt, auf der gesamten Hotelanlage liegt WLAN an, sowie besonders auf den Zimmern, die mit einer extra WLAN Box ausgestattet sind. Besonders der Manager Mohamed Abdeghaffar und die Mitarbeiter Reda Islam, Mohamed Abdel Hamid und Mahmoud Refaat waren besonders freundlich und dienten als perfekter Ansprechpartner. Sehr empfehlenswert, unser naechster Urlaub dort steht bereits!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Jiska |
Sehr geehrte Gaeste, sonnige Gruesse vom PARROTEL Beach Resort. Zuerst einmal moechten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Natuerlich freut es uns zu lesen, das Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und fuer die freundliche Weiterempfehlung. Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen natuerlich jederzeit zur Verfuegung. gr.beach@parrotelresorts.com Mit freundlichen Gruessen aus Sharm El Sheikh Diana Quast Guest Relation Manager