tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, für tolle erholsame Tage, in unserer Winterzeit genau das richtige. Wir können die Anlage nur empfehlen.
Großes helles Zimmer. Die Möbel und das Bad sind etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt i.O.
Leckeres Essen und sehr abwechslungsreich. Es gibt frühs an der Eierstation Rührei, Spiegelei oder Omeletts. Es werden frische Waffeln und kleine Eierkuchen zubereitet. Es gibt alles was das Frühstücksherz begehrt. An alle Nörgler: hier gibt es kein Schweine fleisch und Wurst wie wir sie essen, kennt man hier nicht. Das braucht man nicht. Die Abwechslung ist trotzdem groß.Jeden Abend wird im Hauptrestaurant gegrillt, es gibt Huhn, Fisch und Rind mit viel Gemüse und Salaten und leckere Desserts.
freundliches Personal, die Gärtner pflegen den tollen Garten, alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und aufmerksam, Man fühlt sich sehr wohl.
Hotel liegt direkt am Strand. Ca 15 min bis zum Flughafen und zum Stadtzentrum von Sharm el Sheikh. In Hotelnähe sind einige Geschäfte. Insgesamt eine tolle ideale Lage.
tolle Poollandschaft, Hauseigenes Riff mit vielen Fischen, tolles Animationsteam, sie bieten am Strand Joga , Stretching, Tischtennis und Beachvolleyball an. Jeden Abend gibt es eine Show,
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, sonnige Gruesse vom PARROTEL Beach Resort. Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen wie sehr Ihnen unsere Anlage gefallen hat und das Sie auch mit unserer Kueche zufrieden waren. Das Team und ich freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bitte schreiben sie mir vor Ihrem naechsten Besuch eine e- mail: gr.beach@parrotelresorts.com Mit freundlichen Grüßen Diana Quast Guest Relation