, Wunderschöne Anlage,besonders die angelegten Bachläufe mit den unterschiedlichen Brücken.Zimmer groß und immer sauber.Durch die besonderen Sonnenklarbereiche immer eine freihe Liege. Der Service am Strand und den Bars war prima.Besonders Mohamed von der Strandbar war mehr als freundlich und zuvorkommend.Nicht zu vergessen die Betreuung durch Diana,die sich täglich nach Wünschen oder Befinden erkundigt hat.
Das Zimmer war groß mit schönem Meerblick.Ausgestattet mit Kühlschrank,Fernseher und Kaffeebereiter.Es war immer sauber und die Klimaanlage arbeitete leise und efektiv.Die Betten waren gut und wurden täglich neu bezogen .Wir haben sehr gut geschlafen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Erhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Erhard, sonnige Gruesse vom PARROTEL BEACH RESORT. Zuerst einmal moechte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns im HAus die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns natuerlich sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service ueberzeugen konnten und danken Ihnen sehr. Im Namen aller Mitarbeiter moechte auch ich mich noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kuemmern durften bei allem was Sie angefragt und benoetigt haben. Natuerlich wuerden es uns sehr freuen wenn wir Sie auch im naechsten Jahr wieder als unsere Gaeste begruessen duerften. Bitte Schreiben Sie mir diezbezueglich for eine kurze e- mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein recht schoenes Zimmer geben koennen. gr.beach@parrotelresorts.com Mit freundlichen Gruessen aus Sharm el Sheikh DIana Quast Guests Relation Manager