Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur zu Empfehlen sehr schönes Hotel

Sehr schönes Hotel Innen und Außen sehr gepflegt mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, es wurde jeder Wunsch erfühlt. Ein großes Lob an die Rezeption besonders Mr. Islam ist hier hervor zu heben, der immer mit Rat und Tat zu helfen wusste. Die Hotel Direktion ist sehr bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Beach Front Zimmer direkt am Strand. Das Bad mit Dusche und Wanne war sehr groß und interessant eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht Duschgel, Shampoo, Zahnbürste/Zahnpasta, Bodylotion, Rasierer, Kosmetiktücher, Schminkspiegel und Fön. Es gab alles was man braucht Wasserkocher, Kaffee/Tee wurde immer aufgefüllt. Die Reinigung wurde immer zu unserer Zufriedenheit erledigt.Wir haben sehr gut geschlafen in den großen Betten....einfach nur Toll

• Das Angebot der Speisen war abwechslungsreich, durch die Themen-Angebot gab es jeden Tag zusätzlich eine große vielfallt. Auch das italienische Restaurant, was man 2 mal pro Woche besuchen durfte, war sehr gut, einfach klasse. Das Ambiente, das Personal und das Essen einfach top. Es gibt ein 24 Stunden Service sogar direkt aufs Zimmer. Das Frühstück ist abwechslungsreich, hier findet jeder was für seine Bedürfnisse. Besonders der Kaffee ist sehr gut.

• Sehr zuvorkommenden Mitarbeitern, es wurde jeder Wunsch erfühlt. Das Personal im Hauptrestaurant war sehr aufmerksam. Das Angebot der Speisen war abwechslungsreich, durch die Themen-Angebot gab es jeden Tag zusätzlich eine große vielfallt. Auch das italienische Restaurant, was man 2 mal pro Woche besuchen durfte, war sehr gut, einfach klasse. Das Ambiente, das Personal und das Essen einfach top. An den 3 Bar´s sehr zuvorkommenden Mitarbeitern, es wurde jeder Wunsch erfühlt. Ein großes Lob an die Rezeption besonders Mr. Islam ist hier hervor zu heben, der immer mit Rat und Tat zu helfen wusste. Die Hotel Direktion ist sehr bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten

• Sehr Sichere Umgebung. Gute zentrale Lage, direkt am Strand. Einkaufs Möglichkeiten in der nähe. Flughafen ca. 15 Minuten.

Ist im großen Umfang vorhanden haben wir aber kaum genutzt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Gaeste sonnige Gruesse vom PARROTEL Beach Resort. Zuerst einmal moechten wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zu bewerten Wir freuen uns sehr zu lesen das wir Sie in allen Punkten ueberzeugen konnten und freuen uns sehr Sie recht bald wieder begruessen zu duerfen. Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfuegung. gr.beach@parrotelresorts.com Mit freundlichen Gruessen aus Sharm El Sheikh Diana Quast Guest Relation Manager