Korinna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir lieben dieses Hotel

Gut

Wir waren nun das dritte mal in diesem Hotel und wir werden immer wieder kommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und viele davon schon wie Familie und Freunde für uns. Klar hat man, gerade als alleinreisende Frau oder mit Kind, Männer die einen gern näher kommen wollen. Aber wenn man ihnen klar macht das man das nicht möchte oder man an der Rezeption Bescheid gibt, ist Ruhe. Bei unserem zweiten Aufenthalt hatten wir ein nicht so tolles Zimmer und haben sofort ein neues bekommen und das andere wurde für eine Sanierung geschlossen. Dieses Hotel ist bei den Ägypten sehr beliebt, die leider nicht so wirklich auf Sauberkeit achten. Das gefällt niemandem, aber der Gast ist nunmal König. Getränke gibt es in Plastik Bechern, wie in jedem anderen hotel in sharm auch. In allen drei Restaurants bekommt man genügend essen und wir hatten bisher immer genug Abwechslung. Am Strand und im Aqua Park gibt es Pommes und Chicken Nuggets oder andere Fleisch Beilagen im Wechsel. Salat, Obst und Gemüse waren immer frisch. Der Durchfall, den viele Gäste bekommen, liegt nicht an mangelnder Hygiene sondern an den heißen Temperaturen und den kalten Getränken bzw dem Klima Wechsel. Sprich wir sind selbst schuld. Die Animation war für mich abends sehr eintönig da meist die gleichen Tänze getanzt wurden. Dies hat allerdings den Vorteil das die Kinder diese Tänze schneller lernen. Die animateure geben sich sehr viel Mühe. Leider wurde das Programm seit letztem Jahr geändert, was mir nicht so gefällt. Wir sind seit gestern Abend zuhause und würden am liebsten wieder zurück fliegen :-(

• Gut
  • Wenn man ein renoviertes und saniertes Zimmer bekommt gibt es nix zu meckern. Die Zimmer sind mit kleinem Kühlschrank, Wasserkocher mit teebeuteln und nescafe, haartrockner und einem safe ausgestattet. Es gibt einen geräumigen Balkon und die Zimmer sind riesig.

• In dem großen Restaurant ist es zu bestimmten Zeiten laut und unangenehm. Allerdings gibt es ja noch 2 andere kleinere. Bei allen drei Mahlzeiten gibt es reichlich und abwechselndes essen. Falls mal etwas leer wird, wird sofort aufgefüllt. Gerade die Desserts werden immer liebevoll angerichtet.

• Sobald man bei irgendetwas Hilfe gebraucht hat, wurde sich sofort drum gekümmert. Die Koffer wurden bei Ankunft und Abfahrt jeweils zum Zimmer bzw zur Rezeption gebracht. Ein und auschecken schnell und einfach.

• Das Hotel liegt nicht weit weg vom Flughafen. Wenn allerdings mehrere Hotels angefahren werden kann es schonmal ein wenig länger dauern. Es gibt einen Shuttle Bus zum Strand. Alle anderen Orte wie naama Bay, old Market oder Soho, kann man leicht über Taxis oder Micro Busse erreichen .

• Gut

Den Spielplatz haben wir bisher nie besucht. Der Aqua Park hingegen ist ein Highlight. Wellenbad, verschiedene und viele rutschen, Kinder pools mit vielen Möglichkeiten usw. Erwachsenen und kindergerechte Animation mit Abend Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018