Sehr gepflegt, übersichtlich. Vom Flughafen bis ins Park Inn waren wir in 15 Minuten. Vom befürchteten Fluglärm spürten wir fast nichts. Am Meer ist man in ein paar Minuten mit einem Shuttle-Bus. Einfach über die Straße gehen und vor dem gegenüberliegenden Hotel einsteigen. Klasse war für uns: am abend brauchten wir uns nie die Frage stellen: wie wird das Wetter morgen? Jeden morgen weckte uns die Sonne auf und b lieb am Himmel bis am abend. Wir können das Park Inn nur weiterempfehlen. Wenn möglich, kehren wir wieder. Mit dem Handy hat es auch geklappt. Eine Minute drei Euro. Mit dem April haben wir vielleicht die beste Reisezeit gewählt. Uns wurde gesagt, im Sommer wird es über 40 Grad heiss. Wir hattern um die 30.
Waren von der Größe überrascht. Fühlten uns dort sauwohl. Auch dort alles von den Zimmerboys pikkobello gehalten.
Essen abwechslungsreich. Haben noch nie im Urlaub soviel Fisch gegessen . Einen besonderen Stern verleihen wir dem Frühstücksbuffet. Einziger Wermutstropfen.: die Auswahl an Obst hätte größer sein können.
Rezeption - selten so schnell abgefertigt, also kaum Wartezeit. Im Speisesaal lauter junge Leute sprich Männer. Nur an der Eingangstür eine Dame, sie kümmerte sich besonders um die Kinder. Und alle gut gelaunt und immer zu einem Spaß aufgelegt.
Spaziergänge vor allem innerhalb der Anlage. Es ist natürlich auch möglich , die Hauptstraße links und rechts des Hotels auf und ab zu gehen. Dort warten natürlich die unvermeidlichen Strtaßenhändler. Ein paar Minuten vom Hotel entfernt befindet sich ein Einkaufszentrum.
Pools sehr gepflegt, sauber, blau wie der Himmel, hühles Wasser. Liegemöglichkeiten optimal, Servive-Personal richtig freundlich und immer gut gelaunt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Peter |