Andreas (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Schöne Zimmer, zentral gelegen, sehr zu empfehlen.

Das Parkroyal ist ein Hotel mit 30 Stockwerken. Alles Suiten; Frühstück und Wifi sind inclusive. Wir zahlten über Expedia für 4 Nächte340 €. Sehr internationales Publikum. Das Hotel machte einen gepflegten, modernen Eindruck. Gastronomie in der Changkat Bukit Bintang (Straße rechts vom Hotel hinunterlaufen, dann wieder nach rechts) ist reichlich vorhanden. Wir können das "El Cerdo" empfehlen; das benachbarte "Black Forrest" hat die gleiche Küche, ist aber zum draußen Sitzen und dem Treiben zuzuschauen optimal. Das Personal in beiden Läden ist sehr zuvorkommend. Zu empfehlen sind auch die Food Courts im Lot10 und der super chice Food Court im "Pavillion Kuala Lumpur". Besonders Thai Tomyam war lecker. Das "Ship"-Restaurant, welches wir aus Georgetown/Penang kannten ist in KL gar nicht zu empfehlen.

• Das Zimmer war ein Traum, sehr geräumig. Das Bett stand fast am Fenster, man hatte einen fantastischen Ausblick auf die Petrona Tower ( zumindest von unserer Suite 3006 aus.) Küche war gut ausgestattet, benutzt haben wir sie allerdings nicht. Klimaanlage war auch sehr leise nachts.

• Schlecht
  • Es gibt nur ein Frühstücksrestaurant im Eingangsbereich. Hier punktet das Hotel leider nicht. Es war kaum Platz zu finden. Die Tische machten einen schmuddeligen Eindruck. Im kleinen Innenhof gab es auch einige Tische, dort war es aber sehr heiß. Die Eierstation war gegen 10:30 Uhr nicht mehr besetzt. Die Auswahl an Wurst, Käse etc. war äußerst klein.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang, korrekte Zimmerreinigung. Late checkout bis 14 Uhr war kostenlos.

• Sehr zentral im District Bukit Bintang gelegen. Alles in fußläufiger Entfernung; Restaurants, Malls, Shops etc. Zur Monorail Station ca. 10 Gehminuten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt 2 Pools, einer im unteren Bereich, der andere im 31.Stock mit Superaussicht, besonders nach Einbruch der Dunkelheit. Handtücher waren ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im April 2014