- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes, sehr sauberes Suithotel. Die Lage war top, alles bestens zu Fuß zu erreichen. Mitten im Geschehen. Vom Rooftop Pool super Aussicht auf die Twin Towers. Die Suite sehr groß, bestens für Familien mit Kinder geeignet. Wohnzimmer mit ein'ger. Küche, Schlafzimmer, super großes Bad und ein großer Eingangsbereich. Sehr leise Klimaanlage. Frühstück war nur durch eine Wand von der Rezeption getrennt. Für das Hotel etwas zu eng. Man konnte auch im Freien (Innenhof) sitzen. An der Reception hilfsbereites, aber nicht so freundliches Personal. Alle sehr bussy.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingrid Sophia |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gast, Herzlichen Dank für Ihren detaillierten Bericht. Es freut mich zu lesen wie ideal wir für Ihren Kurztrip waren. Diese Vorteile, die Sie aufgezählt haben, bestimmen natürlich auch die Nachfrage. Wir bemühen uns den Service täglich zu verbessern und unseren Gästen einen optimalen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Teekay Goh - Hauptgeschäftsführer