Uta (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • StadtWir sind absolut positiv überrascht!

Von außen erscheint das Hotel etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls sehr sauber. Man fühlt sich sofort wohl und wir finden, dass die Bilder im Internet gar nicht so richtig zeigen, wie schön es hier ist (z.B. die herrliche Lage im Wald) Internet gibt es kostenlos Wireless. Wir sind mit allem (Preis-Leistungsverhältnis sowohl von Zimmer als auch vom Essen) sehr zufrieden. Durch die Lage mitten im Wald würden wir den Herbst als Reisezeit sehr empfehlen - draußen sieht es derzeit einfach herrlich aus. Richtig klasse ist natürlich auch das Playmobilland, das nur wenige Autominuten entfernt zu erreichen ist.

• Die Zimmer sind wie gesagt sehr gemütlich eingerichtet. Alles ist sehr ordentlich und auch wenn alles etwas älter wirkt, erscheint es gut gepflegt und in Schuss. Im Bad befinden sich Föhn und Körbchen mit kleinen Seiten, Nähzeug und Make-up-Pads. Im Schrank gibt es einen Safe und an der Wand hängt ein Flachbildfernseher.

• So ein tolles Essen! Für gute Preise gibt es reichliche Portionen, die auch noch richtig lecker schmecken (mein Mann hatte das Schnitzel und meinte danach, dass er lange nicht mehr ein so gutes Schnitzel gegessen hatte). Es gibt auch eine Kinderkarte mit den "typischen" Kindergerichten - unser Sohn hat alles aufgefuttert - dem scheint es also auch geschmeckt zu haben ;)

• Wir wurden an der Rezeption/ Bar von einer sehr netten Mitarbeiterin bedient. Auf dem Zimmer gab es für unseren Kleinen das zusätzliche Bett, mit niedlicher Kinderbettwäsche bestückt und im Restaurant einen Kinderstuhl.

• Das Hotel liegt mitten im Wald! Wunderbar bei der Laubfärbung im Herbst, dadurch ist es auch sehr ruhig gelegen. Mit dem Auto ist man trotzdem in kurzer Zeit in der Stadt - perfekte Lage!! In direkter Nähe ist auch ein ganz toller Kinderspielplatz (ziemlich groß, auch mitten im Wald! nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife