Michaela (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Würden das Hotel nicht mehr buchen.

Hotel liegt etwas außerhalb, aber mit dem Auto alles gut zu erreichen. Wir haben das Hotel nachdem Bewertungen ausgesucht und können manches nicht so loben.

• Sauber, aber bei den Temperaturen, wäre eine Klimaanlagen sehr schön. Nur mit den Handtuch wechseln hat es nicht so geklappt.

• Abend haben wir nicht gegessen, Preise zi hoch. Frühstücken in Corona Zeigen kann man auch anders lösen. Z.b. Wurst drei Scheiben eine Salami,eine roher Schinken und eine gekochter Schinken.Da hat man pech wenn man nur Gekochten Schinken isst. Der Rest geht wieder zurück und in den Müll.Auch alle Teller waren mit Folie eingepackt. Gefüllt immer 50 Teller und alles mit Folie und das jeden Tag. Das müsst nicht sein wegen der Umwelt.

• Gut
  • Rezeption sehr freundliche wir mussten dreimal nach unsere Handtücher fragen, da sie nicht alle ausgewechselt wurden. Saunahandtücher wurden immer vergessen. Wir waren zu dritt im Zimmer drei betten. Handtücher nur für zwei . Rezeption das kann nicht passieren. Haben sich entschuldigt. Zwei Tage so.

• Wir haben das Hotel ausgesucht, wegen fen Ausflugsmöglichkeiten. Trier ca 30 Kilometer und Saarbrücken ca 60 Kilometer entfernt. Der Waldwipfelpfad ist sehr schön. Such die kleine Stadt Saarburg mit Wasserfall mitten im Ortskern.

• Gut

Poolbereich nd Sauna alles Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020