- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War in beruflichem Rahmen mit einer Übernachtung im Hotel. Hatte ein Einzelzimmer. Größe und Sauberkeit des Zimmers waren in Ordnung. Gesamteindruck nur O.K. Für ein 4* Hotel würde ich aber weit mehr erwarten! Im Vergleich zu einem anderen 4* Hotel eher 2*. Zimmer sind sehr hellhörig, man hört wenn irgendwo Türen auf und zu gehen (nicht nur nebenan) und wenn jemand in den Zimmern nebenan redet. Finde ich persönlich sehr störend. Hielt einen auch zur späten Stunde noch vom Einschlafen ab. Austattung ist mit Schreibtisch (mittlerweile weitgehend Standard) und TV recht dürftig. Essen gab es in Büffetform. Die Auswahl war eher dürftig, das Auffüllen dauerte recht lange. Hatte mich sehr üauf Fisch gefreut, es gab verschiedene Sorten in Soße wobei eine Sorte sehr schlecht schnmeckte und ich mir damit vermutlich den Margen verdorben hatte was sich einen Tag später rausstellte. Ging mir auch nicht allein so. Insgesamt schmeckte das Essen recht verkocht und geschmacklich keineswegs 4*. Das Frühstücksbüffet hingegen war okay.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut