Julia (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
TOP!

Gut

Wir haben an diesem Hotel wirklich nichts auszusetzen. Super Service, sehr aufmerksames Personal. Gerade in meiner Situation (kleinwüchsig und im Rollstuhl sitzend) ist es immer etwas schwierig, gerade was die Dusche und Toilette betrifft. Hat aber alles super geklappt. Habe in der Dusche ein Höckerchen gehabt und sogar einen eigenen Bademantel in meiner Größe erhalten. Hatte ich vorher noch nie bekommen. WOW! Auch das Essen war klasse. Hatten abends immer ein 3-Gänge Menü zur Auswahl (unter der Woche, am Wochenende gibts Büffet) sowie ein Gruß aus der Küche. Wir bekamen sogar einen Tisch möglichst weit vorne wegen dem Rollstuhl. Die Bedienung im Restaurant ist sehr flink, aufmerksam und freundlich. Ein großes Lob an dieser Stelle auch an die Auszubildenden in diesem Hotel, die ihre Arbeit sehr sehr gut machen. Man merkt fast gar nicht den Unterschied zwischen Azubis und Personal, das schon jahrelang dabei ist. Das Hotel ist für Rollifahrer im übrigen geeignet; gibt auch rollstuhlgerechte Zimmer, die wir nur leider nicht in Anspruch nehmen können aufgrund meiner Körpergröße, da die Betten zu hoch sind. ;-) Schwimmbad und Sauna auch sehr gut mit Rolli zu erreichen. Waren so begeistert, dass wir zwischen den Jahren nochmals hinfahren.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport