Mittelgroßes Hotel in direkter Lage zum Kurpark und See sowie einem direkten Zugang zum angrenzenden Badebetrieb und den Saunen. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wandern.
Größe absolut ausreichend, Ausstattung gut, alles da was man braucht. Bad ist nicht übermäßig groß aber okay. Betten (wir hatten ein Zimmer mit größerem Doppelbett) sind gut, die Matratzen sehr gut. Die Zimmer sind etwas hellhörig.
Gut bürgerliche Küche. Bei uns gab es immer die Alternative zwischen Fleisch und Fisch oder Geflügel, sowie ein vegetarisches Gericht. Die Vorspeise war auch zwischen zwei Varianten wählbar. Der Nachtisch war immer vorgegeben. Brot und ein Gruß aus der Küche hat das Menü abgerundet. Die Portionen sind für Normalesser gut. Bei allen Gerichten war grundsätzlich immer Gemüse als Beilage serviert. Zu keinem einzigen Abendmenü wurde Salat serviert. Das war für uns ungewöhnlich und wir haben es auch ein wenig vermisst. Frühstück war gut . Qualität und Auswahl hat gepasst.
Freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Zimmerreinigung sehr gut. Uns hat gefallen, dass immer während wir beim Frühstück waren, die Zimmerreinigung durchgeführt wurde, das war sehr angenehm. Im Speisesaal sind überwiegend Auszubildende für den Service zuständig. Das hat gut geklappt, die jungen Menschen sind sehr bemüht und engagiert. Natürlich muss man da auch mal "Abstriche" machen, immerhin lernen die ja alle noch aber am besten geht das eben durch learning by doing. Allerdings sollte es da nach unserem Empfinden auch Grenzen geben. Unverständlich war z.B. für uns, einem Auszubildenden der noch ziemlich am Beginn seiner Ausbildung ist, die Aufgabe zu übertragen, unsere Fragen zu Weinen der Weinkarte zu beantworten.
Schön gelegen, idealer Ausgangspunkt für alle Arten und Längen von Radtouren. Im Umkreis von 60 km sehr viele Sehenswürdigkeiten z.B. Saarschleife. Auch nach Luxemburg oder Frankreich ist es nicht all zu weit.
Minigolfanlage nebenan, kleiner See am Hotel, Nette Wege z.B. für den abendlichen Verdauungsspaziergang. Die Saunalandschaft war sehr schön und gut. Direkt am Hotel beginnen unzählige sehr gut ausgeschilderte Radwege. Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Die Fahrrad Garage rundet hier das Angebot optimal ab.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Günther |