- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön an einem kleinen See. Vor dem Hotel gibt es genügend Parkplätze. Der Check-in war sehr freundlich und verlief reibungslos, so dass wir sofort unser Zimmer beziehen konnten. Die Zimmergröße war angemessen. Geräusche von den Nachbarzimmern waren nicht zu hören. Die Betten waren sehr weich. Der Fernseher war relativ klein und hatte leider keinen Videotext. Im Bad befand sich eine sehr große Dusche. Ein Bademantel kann für 4 Euro geliehen werden. Vom Hotel gelangt man durch einen kleinen Gang direkt in das angrezende Hallenbad mit einer sehr schönen, großzügigen und sauberen Saunalandschaft. Insbesondere die große Blocksauna im Außenbereich mit stündlichen Aufgüssen hat uns hervorgangend gefallen. Allein wegen des Bade- und Saunabereichs ist das Hotel eine Reise wert! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Auch der Ruhebereich war sehr schön eingerichtet. Wir hatten hier einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Frühstücks-Buffet war schmackhaft und abwechslungsreich. Wurst, Käse, Obst, Säfte, es war alles in ausreichender Menge vorhanden und wurde auch ständig nachgelegt. Leider war das Hotel am Wochenende jedoch ziemlich ausgebucht, so dass es am Sonntagmorgen im Restaurant einen Engpass gab und wir ca. 15 min. warten mussten, bis ein Tisch für uns frei wurde. Ansonsten gibt es jedoch nichts zu beanstanden, so dass wir das Hotel weiterempfehlen können. Wir werden es sicherlich auch wieder einmal buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut