Karin (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder

Gut

Ich komme seit fast 20 Jahren mindestens 2 x im Jahr ins Parkhotel. Es ist wie nach Hause kommen. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend, inklusive der Auszubildenden für die das Hotel bekannt ist. Ich habe immer gut gegessen, aber seit letztem Jahr ist die Küche noch ein Niveau hinaufgestiegen. Das Abendessen ist ein Genuss. Angegliedert an das Hotel ist ein Wellnesszentrum mit Pool , verschiedenen Saunen und eine Beautyetage. Schade nur, dass es keinen abgetrennten Bereich oder Stunden für die exklusive Benutzung von der Sauna für Damen mehr gibt. Vor Jahren war der Donnerstagmorgen reserviert. Für Naturliebhaber und Wanderer ist das Hotel ideal, es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten rund ums Hotel in allen Schwierigkeitsgraden. Fazit: immer wieder gerne

• Gut
  • Leider keine Klimaanlage und schön wäre ein Wasserkocher

• Jeder Bissen ein Genuss

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

ihr Feedback und Ihre langjährige Verbundenheit zum Parkhotel Weiskirchen freut uns enorm und wir wissen dies zu schätzen. Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein soweit wir diese anbieten können, bereits vor Anreise oder während Ihres Aufenthaltes. Ganz herzliche Grüße vom Parkhotel Weiskirchen Team mit freundlichen Grüßen Annette Weimann Qualitätsbeauftragte