Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Bar und Restaurant scheinen kürzlich renoviert geworden zu sein. Zwar findet man überall Teppichboden welcher aber gut gepflegt aussieht. Alles ist behindertenfreundlich eingerichtet. Die Massagen von der Beauty Farm sind sehr zu empfehlen:)
Unser Zimmer war geräumig und behindertengerecht. Das Bad hatte eine grosse Tür und eine begehbare Dusche. Föhn vorhanden aber nicht sehr gut. Zwar findet man überall Teppichboden welcher aber gut gepflegt aussieht. Wir hatten einen Bademantel auf dem Zimmer und jedes Zimmer verfügt über einen Korb mit Tüchern für den Wellnessbereich.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Wir hatten einmal Buffet und einmal ein 4 Gänge-Menü.
Der Service in der Rezeption, sowie an der Rezeption und an der Bar waren vorbildlich. Es hat an nichts gefehlt. Zum Geburtstag gab es sogar einen dekorierten Tisch und ein Muffin:)
Das Hotel liegt in dem kleinen Dorf Weiskirchen. In der Umgebung gibt es viele Wanderwege und die V&B Fabrik in Mettlach.
Fitness muss man bezahlen (5 Euro). Schwimmbad ist schon ziemlich alt. Sauna ist schön und vor allem sind genügend Liegen vorhanden zum Ausruhen. Der Saunabereich ist allerdings nicht riesig gross und da er öffentlich ist könnte es am Wochenende sehr voll werden. In der Woche war es ok.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Christine. |