Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, Zimmer aber nicht behindertengerecht!

Gut

Das Hotel ist einladend, sauber und gepflegt. Eigentlich war fast alles völlig OK. Da wir aber auf ein behindertengerechtes (nichtbehinderten freundliches!) Zimmer angewiesen waren, gibt es aber doch einiges zu verbessern.

• Schlecht
  • Das behindertengerechte Zimmer (Nr. 127) betrachte ich eben unter diesem Aspekt und führe die negativen Eindrücke auf, weil sie doch maßgeblichen Einfluß auf angewiesene Personen hat. Man kann aber sagen, dass das Zimmer behindertenfreundlich ist. Ein Punkt ist allerdings auch für 'Normalos' ein 'NoGo'. Dazu gleich mehr. Man kann in dem Zimmer nicht mit einem Rollstuhl mit Kippschutz auf der Stelle drehen. Dafür ist es trotz 1,60m breitem und hohem (sehr gut) Doppelbett zu eng. Die Badezimmertür schließt (langsam) automatisch. Trotzdem muss man sich mit dem Rollstuhl beeilen, sonst stößt sie gegen einen. Das WC ist VIEL zu tief. Ein Stützklappgriff ist nur einseitig angebracht! Unter dem Balkon ist ein Raucherbereich. D.h. bei geöffneter Balkontür zieht der Gestank sehr deutlich in das Zimmer. Wenn einen das - verständlicherweise - stört, sollte man die Balkontür NIE öffnen. Da wir nur für zwei Übernachtungen da waren, habe ich mit den Unzulänglichkeiten arrangiert. Für einen sorgenlosen und entspannten Urlaub ist das Zimmer nichts.

• Gut

• Service
  • Freundlches Personal!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer idyllischen Landschaft an einem See. Natur und Erholung ist hier Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019