Hotel ist in Ordnung , aber Getränke und a la carte Speisen sind teuer. Die Lage für Wanderungen sehr geeignet . Hallenbad ist öffentlich zugänglich .
Standard Zimmer völlig hinreichend , mit kleinen Balkon und großem Bad. Teppichboden hochfloeif
Frühstück und HP mit wertigen Speisen, sehr gut zubereitet . Jedoch Preise für a la carte und Getränke gepfeffert .
Service in der Gastronomie sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich . Zimmerservice nur auf Wunsch , das finde ich bei dem Preis nicht in Ordnung
Ideal zum Wandern, am Kurpark. Weiskirchen an sich ist wenig spektakulär.
Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns genommen haben. Das ausgesprochene Lob für unser gastronomisches Angebot und den Service nehmen wir mit Freude entgegen. Ihre Hinweise zu den Preisen der à la carte Speisen und Getränke nehmen wir aufmerksam auf und werden diese im zuständigen Kreis besprechen. Ebenso nehmen wir den Wunsch nach einem inkludierten Zimmerservice ernst, da uns die Erwartungen unserer Gäste besonders wichtig sind. Schön, dass Sie die Lage unseres Hauses als Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge im Kurpark schätzen konnten, auch wenn der Ort selbst weniger Abwechslung bietet. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Parkhotel Weiskirchen-Team Annette Weimann Qualitätsbeauftragte