- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wellness-Urlaub übers Wochenende mit mehreren Damen. In den Reiseunterlagen stand, dass wir um 11:00 Uhr morgens anreisen müssten. Das haben wir auch getan. Das Check-in-Personal war über unsere frühe Anreise nicht erbaut. Wir wurden etwas unfreundlich empfangen, Zimmer waren noch nicht fertig, die Wellnessunterlagen unvollständig. Genervt wollten wir uns einen Kaffee in der Brasserie gönnen, aber auch hier waren wir ungebetene Gäste, die das Personal beim Serviertenfalten störten. Meine Stimmung war dahin. Da konnte das überaus freundliche Personal im Vitalis-Bereich (sehr zuvorkommend und kompetent) nichts mehr wettmachen. Schade! Mein Vorschlag: Reisen sie nicht vor 14:00 Uhr an, denn erst dann können sie ihr Zimmer beziehen. Nutzen Sie die Zeit zum Bummeln in Zweibrücken, Mettlach oder Trier oder packen Sie ihre Badesachen seperat ein, damit sie das Schwimmbad nutzen können. Übrigens gibt es pro Zimmer eine Tasche zum Verstauen der Handtücher. Vielleicht kann man noch einen Bademantel dazulegen und den frühanreisenden "Wellnessern" diese Tasche am Check-in aushändigen, damit sie sich in der Sauna entspannen können. Ansonsten kann das Hotelambiente als sehr schön beschrieben werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut