Ruhig - gemütlich - ruhige Atmosphäre Könnte etwas moderner sein. Personal sehr nett. Alles sauber. Essen sehr lecker. Frühstücksbuffet hervorragend - Außenanlage sehr gepflegt - tolle Anbindung an den Saunabereich mit schönem Schwimmbad
Könnte etwas moderner sein ! Kopfkissen waren nicht gemütlich.. zu hart Bett war gemütlich! Haustelefon funktionierte nicht! Mich ärgert es immer, wenn die Toiletten in die Jahre gekommen sind - keine Absenkfunktion am Toiletten-Deckel.
Das Essen war sehr lecker - besonders freut es mich, wenn die Mahlzeit noch heiß serviert wird. Leider gab es mein Hirschragout nicht ( saisonbedingt) das war Mega lecker beim vorletzten Besuch👍👍
Alle waren sehr nett! Wenn man eine Anregung geben darf! Beim Frühstück wurde zu schnell abgeräumt. Beim Abendessen in der Braustube hätte der Service etwas aufmerksamer sein können!
4 Stunden - hatten uns auf Wellness konzentriert
- Wellness
Die Saunalandschaft war top - alles super! Sauber - gemütlich- sieht alles sehr schön aus. Schwimmbad ist auch sehr schön- dort hat mich nur gestört, dass bei der Schwimmbadumrandung (Wasseraublauf) von der Schwimmbadseite Grünspan zu sehen ist. Die Trennwand zum wirlpoolbecken ist auch schon in die Jahre gekommen.
Danke Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das gastronomische Angebot, die Freundlichkeit unseres Teams, die Saunalandschaft und die gepflegte Außenanlage positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie bei uns eine ruhige und gemütliche Atmosphäre erleben konnten und das Frühstücksbuffet Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu den Zimmern, nehmen wir dankbar an. Auch die Anmerkungen zu den Abläufen im Schwimmbadbereich und der Trennwand geben wir an die Kollegen des Vitalis-Bäderzentrums weiter. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives und ausführliches Feedback und hoffen, Sie bei einem Ihrer nächsten Wellnessaufenthalte wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Parkhotel Weiskirchen-Team Annette Weimann Qualitätsbeauftragte