Hotel in ruhiger Lage am Kurpark. Ausreichende (kostenlose) Parkplätze vorhanden. Gute Ausgangslage zum Wandern und Fahrradfahren. Das Hotel bietet abschließbare Fahrradgaragen an, was wir für unsere E-Bikes nutzten.
Wir hatte ein Doppelzimmer mit Balkon. Es war ausreichend, wir waren allerdings meist nur zum Schlafen im Zimmer. Der Kleiderschrank könnte geräumiger sein und wir vermissten Schubladen zum Verstauen von Kleinkram. Tresor und Minibar waren vorhanden.
Essen war hervorragend und wird vorwiegend als 3-Gänge-Auswahlmenü am Tisch serviert, was eine angenehme und kultivierte Essenatmosphäre garantiert. Die Preise für Getränke angemessen.
Der Service war sehr gut. Auf Änderungen wurde sofort reagiert. Das Personal war vorzüglich ausgebildet und sehr freundlich. Ein echtes Highlite.
Kleiner Ort. Wer gerne shoppen geht, wird hier nicht fündig. In der Umgebung lässt sich aber viel unternehmen. Wir waren vorwiegend zum Wandern und Fahrradfahren gekommen. Beides ließ nsich gut umsetzen. Es wurde nicht langweilig.
Bei Vollbelegung wurden im Saunabereich die Liegen knapp. Im Winter sind vermutlich zu wenig Liegeplätze im Innenbereich der Sauna verfügbar. Schwimmbad und Sauna sind öffentlich zugänglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Werner |