- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war recht gut Frühstück Zimmer alles gut. Die Sauna war etwas klein schade , denn mit 6 Personen ist sie voll und nur 5 Liegen. Obwohl mehr Personen Platz gehabt hätten. Wir hatten ein super Wetter an dem Wochenende da sieht Das Hotel und alles andere war gut ,kann nicht klagen . Ausser das die Sauna zu klein war, 5 Liegen und es wäre mindestens für 10 Personen in den Saunen Platz gewesen. Was auch nicht in einem 4STerne Hotel vorkommen darf das in unseren 3 Zimmern die Gardinen nicht ordnungsgemäss aufgehangen wurden. Ist ein Blickfang wenn man ins Zimmer kommt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Margret |
Vielen Dank für die Bewertung, Ihr Hinweis bezüglich den Gardinen, hatten / haben wir auf unserem Zettel und alle Gardinenschienen und die dazugehörigen Stoper, wurden ausgetauscht. Unser Sauna-Bereich ist klein und fein, diesen würden wir gerne vergrößern, können leider dieses nicht größer ausbauen, da wir in diesem Bereich an unsere Grenze ge-kommen sind. Das Freizeit Angebot im Februar ist beschränkt ! daran arbeiten wir mit Partnern der Insel um den Gästen, ein adäquates Freizeitangebot zu ermöglichen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in der Hotel Villa im Park Beste Inselgrüße Thomas E. Michalski Direktor