Das Hotel ist einfach traumhaft, schon beim Frühstücken sind mir diese ganzen kleinen Details aufgefallen (passende Gardienen zum Stuhlbezug etc.). Es erschien mir alles sehr reinlich, auch auf den öffentlichen Toiletten unten war alles top. Die Herren an der Rezeption hatten immer einen lustigen Spruch auf den Lippen, standen bei Fragen aber auch sehr hilfreich zur Seite (die Suche nach Postkarten an einem Sonntag in der Nebensaison) ;-) Wir waren wohl nicht in der Hauptsaison da, hat uns aber auch nicht gestört, weil wir entspannen wollten und völlig abschalten!! Keine Autos, absolute Ruhe, man musste nicht auf andere Leute Rücksicht nehmen, weil kaum andere Leute da waren! PERFEKTES WOCHENENDE!!!! Hätten gerne verlängert, doch der Arbeitsalltag ruft....
Wir fanden die Zimmer sehr schön, wieder kamen die Details zum Vorschein, die Fenster ließen kein Licht durch, wenn man keines wollte, wenn aber doch, waren sie super groß! Riesen Badezimmer mit riesiger Dusche und sogar zwei Waschbecken!! Alles fantastisch!
Wir haben viele Stunden in der Lounge verbracht, es war sehr gemütlich und man hatte ein Wohnzimmergefühl.
Das Personal war sehr freundlich und fürsorglich, wir hatten gleich drei Milchkännchen auf unserem Frühstückstisch, weil die Dame wohl gemerkt hatte, dass wir die (Milch-)Kaffee-trinker sind. Sehr nett. In manchen Momenten/Gesprächen hätten wir vllt. doch etwas ungestörter sein wollen. Aber durch einen kleinen Blick, war es auch geklärt. Leider mussten wir beim Abendessen die Vorspeise zurück gehen lassen, dies war für das Personal auch gar kein Problem.... zack war eine neue Suppe da! Ohne Probleme und mit Verständnis. Die zweite war dann auch gleich tausend Mal besser.
Das Hotel liegt super zentral, dennoch ruhig am süßen kleinen Park, den wir aus unserem Fenster im Blick hatten! :-) Wir konnten von dort aus super unsere Spaziergänge und Fahrradtour starten! :)
- Wellness
- Sport
Der Wellness/Sauna Bereich war total ausreichend, schließlich waren wir den ganzen Tag unterwegs. Jedoch hatten sich wohl andere Gäste über zu wenig Handtücher beschwert, dieses Problem war aber schon behoben, als wir den Sauna Bereich nutzen wollten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |