Das Hotel wurde Anfang des 20 Jahrhunderts für die Bremer Kaufmannschaft erbaut. Obwohl das Hotel schon sehr alt ist, ist es jedoch im letzten Jahr komplett renoviert worden, alle Zimmer haben nun Dusche und WC. Das Ambiente ist also wunderschön und verspricht einige schöne Tage.
Wir hatten ein "normales" Doppelzimmer gebucht, bekamen aber wegen irgendwelcher internen Problemen eine Suite zum gleichen Preis. Die Suite besteht aus 2 Zimmern und einem Bad (Dusche/WC). Der Wohnbereich, sowie auch der Schlafbereich verfügten jeweils über TV und Telefon. Selbst im Bad gab es ein Telefon. Das Zimmer war sehr gemütlich, wir haben uns sehr wohl dort gefühlt.
Das Restaurant ist absolut empfehlenswert, wir haben 2x dort zu Abend gegessen, es war hervorragend. Wenn die Speisekarte auch nicht superviele Gerichte anbietet, so sind die angebotenen Gerichte von sehr hoher Qualität, aber nebenher auch nicht zu teuer.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab überhaupt keinen Anlass zu Beschwerden. Da es einen Besitzerwechsel gab und auch das Team noch relativ neu zusammengestellt wurde, gab es ein paar Dinge, die noch nicht so reibungslos liefen, wie man es sich vorstellt, aber es waren nur Kleinigkeiten und daher nicht weiter schlimm. Das Personal trug's mit Humor und wir auch.
Das Hotel liegt fast direkt in dem kleinen Inseldorf in einer ruhigen Seitenstraße direkt zwischen 2 Parkanlagen. Nach sehr kurzem Spaziergang ist man bereits in der belebten Einkaufsstrasse (Zedeliusstrasse). Zum Hauptstrand ist es vielleicht max. 5 Minuten zu Fuß, im Winter sicherlich kein Problem, aber ich denke im Sommer auch nicht, das Hotelambiente wiegt diesen etwas längeren Fußweg doch auf.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Vorname: | Klaus |