Das Hotel ist sehr ansprechend! Unsere Suite war völlig ausreichend für 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kinder). Das Doppelbett hatte eine Länge von 220 cm was wirklich für uns große Leute sehr angenehm war. Auch das Badezimmer war hervorragend ausgestattet. Eine mega große Duschkabine, große Spiegel und 2 Waschbecken. Das Frühstücksbuffet ließ wirklich keine Wünsche offen. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt! Wir haben auch das Restaurant am Abend aufgesucht und können es nur jedem empfehlen. Die Qualität der Speisen war wirklich super und das zu einen guten Preis. Auch für die Kinder war immer etwas dabei. Was wir auch nochmal hervorheben möchten, ist die Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns selten so gut aufgehoben gefühlt. Bei der Abreise haben unsere Kinder bereits festgelegt, dass wir unbedingt wiederkommen müssen.
Wie oben bereits beschrieben war die von uns genutzte Suite groß genug für uns. Alles was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wirklich nichts vermisst.
Wie bereits oben beschrieben, war das Essen und Preis-/Leistungsverhältnis eine Wucht. Der einzige Wermutstropfen, war manchmal der etwas unterbesetzte Service. Aber das ist auch wirklich der einzige Punkt, den ich anmerken möchte!
Wie bereits erwähnt, ist das Personal sehr freundlich und stets bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt.
Das Hotel ist gut zu Fuß zu erreichen, da es in der Nähe des Bahnhofes liegt. Bis zum Strand sind es keine 5 Minuten. Das Hotel liegt zentral an einem schönen Park.
Eine tolle Wellnesslandschaft mit 3 Saunen (1 Biosauna, 1 Finn-Sauna, 1 Dampfbad), 1 großen Whirlpool und einem Fitnessraum. Es sind Handtücher und Bademäntel vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Claudia |