Malini (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel auf Wangerooge

Das Hotel "Villa im Park", welches im Jahre 1893 erbaut und 2008 kernsaniert wurde, verfügt über 24 Zimmer. Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten; es besteht auch die Möglichkeit, Halbpension zu buchen. Den Zugangscode für das W-Lan kann man an der Rezeption erfragen; bei uns funktionierte es sehr gut. Während unseres Aufenthaltes waren vorwiegend deutsche Gäste mittleren Alters im Hotel.

• Gut
  • Wir haben aufgrund unserer kurzfristigen Verlängerung zwei unterschiedliche Zimmer (Nr. 203 und Nr. 106) kennengelernt und waren mit beiden mehr als zufrieden: Beide Suiten sind geräumig und verfügen über einen seperaten Raum mit Sitzecke; das jeweilige Badezimmer verfügt über eine ebenerdige Dusche, 2 Waschbecken und reichlich Ablageflächen. Auch beide Schlafzimmer waren groß, die Betten sind verhältnismäßig lang (2,20 m) und sehr bequem (habe wunderbar darin geschlafen!).

• Gut
  • Da wir nur Frühstück in dem Hotel eingenommen haben, kann ich auch nur dieses bewerten. Das Frühstücksbuffet war für ein Hotel dieser Kategorie und Größe absolut in Ordnung; Sonderwünsche wurden gerne berücksichtigt. Was meinen persönlichen Geschmack angeht, hätte die Käseauswahl ein bisschen vielfältiger sein dürfen... Der Raum, in dem das Frühstück eingenommen wird, ist gemütlich eingerichtet, sodass man dort auch gerne verweilt...

• Gut
  • Bereits bei unserer Ankunft im Hotel fiel uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter auf, die sich während der gesamten Dauer unseres Aufenthaltes fortsetzte. Zum Glück reagierte das Hotel auch sehr flexibel, als wir wegen des Ausfalls der Fähren am Abreisetag kurzfristig nachfragten, ob wir noch eine Nacht länger bleiben könnten. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich zu unserer Zufriedenheit (Handtuchwechsel auf Wunsch).

• Die "Villa im Park" befindet sich im Herzen des kleinen Ortes auf Wangerooge, direkt neben dem Rosengarten, aber auch in unmittelbarer Nähe zu verschiedenen Geschäften und Restaurants sowie zum Bahnhof und Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013