Heribert (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt

Wie in dem Internetauftritt des Hotels zu lesen ist wurde dieses alte herrschaftliche Gebäude 2008 kernsaniert und zum 4 Sterne Hotel umgebaut. Das dieser Umbau gelungen ist und das hier nicht gespart wurde sieht man wenn man sich für einen Aufenthalt auf Wangerooge dieses Hotel ausgesucht hat. Es werden Einzelzimmer, zwei Arten von Doppelzimmer und Suiten angeboten. Vermietet werden die Zimmer generell mit Frühstück. Halbpension kann zugebucht werden. Die Sauberkeit im Haus ist gut bis sehr gut. Da der gesamte Kern des Hauses erst zwei Jahre alt und somit neu ist wirkt auch alles sauber. Die anderen Gäste waren gemischten Alters. Wir hatten uns mit einem bei Ebay ersteigertem Gutschein diesen Aufenthalt genehmigt.Somit waren auch unsere Erwartungen nicht sehr groß. Und gerade deshalb waren wir so angenehm überrascht über das Hotel. Meines Erachtens braucht das Haus aber mehr Gäste, nicht nur Ebayer. Ober wir hatten direkt nach den Ferien eine flaue Zeit erwischt. Wir werden aber sicherlich wieder dorthin reisen.

• Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer mit einem großen Bad und einem Vorflur. Auch hier alles neu eingerichtet und schön sauber. Im Schlafzimmer zwei und im Bad ein Fenster. Flachbildschirm mit genügend Programme, ausreichend Zimmer- und Wandleuchten, kostenloses Telefon für Telefonate innerhalb Deutschland, leider aber keine Minibar, dafür aber jeden Tag eine Flasche Mineral kostenlos. Balkone sind nicht vorhanden. Paßt auch nicht zum Stil des Hauses.

• Wir können nur das Frühstück beurteilen da wir kein weiteres Essen im Hotel eingenommen haben. Das Frühstück war ein Gedicht. Alles was der Kunde für ein super Frühstück erwartet war vorhanden. Es wurde ständig nachgelegt selbst noch für die Spätfrühstücker nach 10 Uhr (Frühstückzeit bis 11 Uhr). Die Qualität und Sauberkeit war top und es war angenehm hier zu frühstücken und noch bei einem weiteren Kaffee die Tageszeitung zu lesen.

• Gut
  • Das Personal beim Empfang und beim Frühstück war normal freundlich. Alle Fragen wurden ausreichend beantwortet. Mehr erwarten wir auch nicht. Es kann uns auch sonst zu aufdringlich werden. Leider wurde an einem Tag die Reinigung unseres Zimmers vergessen. Für ein 4-Sterne Haus schon ungewöhnlich. Aber wird legen auch nicht so großen Wert auf diesen Services und haben nicht reklamiert.

• Das Haus liegt zentral mitten im Ort von Wangerooge an einem Park. Leider zu versteckt und von der Fußgängerzone nicht sichtbar. So haben wir während unseres Aufenthaltes nur wenige Hotelgäste und keine Besucher auf der Terrasse im Hotelpark trotz Sonnenscheinwetter gesehen. Schade eigentlich. Da es in der Fußgängerzone genug Möglichkeiten gibt einzukehren wird sich auch daran wenig ändern. Der Ortskern von Wangerooge ist überschaubar und somit sind alle Wege vom Hotel zum Inselbahnhof, zu Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand sehr kurz.

• Gut

Ein Fitnessraum ist vorhanden den wir allerdings nicht genutzt haben. Der gesamte großzügig angelegte Saunabereich, drei Saunen, kostenloser Whirlpool, Ruheraum, wirkt wie neu und ist sicherlich noch nicht oft benutzt worden. Wir waren zweimal hier und haben keine weiteren Gäste hier angetroffen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im September 2010