Hatten unseren Aufenthalt in eBay ersteigert, mit einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis! Leckeres umfangreiches Frühstück! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. sogar besondere Wünsche wurden uns umgehend und freundlich erfüllt.Zimmer sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Von unserem Zimmer (210) aus hatten wir einen herrlichen Blick auf den Park mit seinen schönen Altbaumbestand mit herrlich singenden Vögeln . Unser Zimmer selbst war gemütlicher eingerichtet und hatte ein wirklich tolles Bad! Zum schönen Strand sind es zu Fuss max. fünf Minuten. Alles in Allem ein wirklich toller Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder! Wlan-Hotspot im Haus. Telefonieren ins deutsche Festnetz gratis! Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Schöne ausreichend große, helle und saubere Zimmer, mit tollem Bad mit barrierefreier Dusche. Musikanlage vorhanden. Leider kein Kühlschrank vorhanden.
Hatten nur mit Frühstück gebucht. Sehr schmackhaftes und umfangreiches Frühstück mit div. Tee und Kaffeesorten. Frühstücksraum mit herrlichem Blick in den schönen Garten.
Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau! Zimmer wurden tägl. sehr ordentlich gereinigt. Auch Sonderwünsche wurden umgehend und freundlich erfüllt, sogar schon bei der telef. Aufenthaltsbuchung.
Sehr schön ruhig, aber dennoch zentral, gelegenes Hotel, mitten in einem herrlich grünen Park. Ungefähr mittig zwischen Bahnhof und Strand. Sehr gut sortierter Supermarkt (SPAR) , mit Diätkostregal inkl. glutenfreien!!! und lactosefreien Lebensmitteln, in nächster Nähe. Unbedingt mal ein Rad mieten und zum Cafe Neudeich fahren (ca. 10 Min.), sehr gemütlich.
- Wellness
- Sport
Schöner gut ausgestatteter Fitnessraum vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |