- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel mitten im Dorf. Es ist alles sehr sauber und schön gerichtet. Die Loipe von Wallgau ost fussläufig zu erreichen. Die kostenlosen Parkplätze sind eher wenig. Das Zimmer, sehr sauber, ausreichend gross wie auch das Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, grosse Auswahl und sehr lecker. Ebenso das Abendessen von der Halbpension. Das ServicePersonal sehr aufmerksam und freundlich. Der Saunabereich war o.k., jedoch nur 5 Ruheliegen im Saunabereich. Am Pool weitere Liegen, aber diese waren auch immer komplett besetzt. Über diesen Ruheraum kommt man auch zum auskühlen nach der Sauna nach draussen. Der Pool war schön. Die Massage im Hotel können wir sehr empfehlen. Alles in allem, trotz des wenigen Schnee, ein sehr schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Herr Roland-Jochen, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Kritik bezüglich der wenigen Liegen im Saunabereich und unserer Liegehalle. Leider können wir aus bautechnischen Gründen nicht vergrößern. Wir freuen uns darauf Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom Parkhotel Wallgau