Micha (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Uneingeschränkt empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ideal für paare zum entspannen und genießen. Für Kinder sicher etwas langweilig, aber es waren ohnehin kaum Kinder da. Die übrigen Gäste waren alle sehr angenehm und freundlich. Insgesamt sehr ruhiges und überall gepflegtes sauberes Hotel. Toller Service auch bei Sonderwünschen oder Beschwerden - man versucht alles, um den Gast glücklich zu machen (Koffer tragen? Sie sind doch im Urlaub! Laktosefteies Dessert? Kein Problem, man improvisiert schnell eine leckere Alternative). Umwerfend gutes Essen (ein echtes Highlight unter allen Hotels, die ich bisher besucht habe), wirklich unglaublich kreativ auch bei hohem Anspruch und sehr abwechslungsreich und vielfältig. Schon das Frühstück ist eine positive Überraschung gewesen (Eierspeise frisch aus der Pfanne serviert, Fruchtfilets, frische Backwaren), ganz zu schweigen von den drei Gängen zum Abendessen, auf die ich mich den ganzen Tag freuen konnte. Sauna und Dampfbad sind wahrscheinlich relativ klein, wenn man den ganzen Tag Wellness machen möchte und sonst kein Programm hat. Für die zwei drei Stunden Wellness nach der Wandertour genügt es vollkommen. Vom Ambiente und der Atmosphäre lassen die Anlagen nichts zu wünschen übrig. Alles neuwertig und sauber. Ich werde definitiv wieder dieses Hotel buchen und dasselbe hat schnell auch meine Begleitung geäußert. An diesem Hotel gibt es wirklich nichts zu meckern! Schönen Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness