Das Hotel ist ein drei geschossiger, im bayrischen Stil gehaltenes Gebäude. Ein gut geführtes Haus mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Alles war angenehm sauber. Diese war einer unser schönsten Winterurlaube und wir werden wieder kommen.
Unser Zimmer hatte eine kleine Sitzecke mit Tisch und Schreibtisch in einem angrenzenden Teil des Zimmers. Ganz in Holz gehalten, konnte man dort sehr gut entspannen und den Tag ausklingen lassen. Die Zimmer selbst sind ausreichend groß und die Bäder wirkten wie gerade erst neu gemacht.
Wir hatten den Aufenthalt mit HP gebucht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zum Abendessen gab es ein immer sehr ausgewogenes 3-4 Gang Menue. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und zuvorkommend
Die Herzlich- und Freundlichkeit in diesem Hotel ist uns sehr angenehm aufgefallen. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Das Hotel ist mitten im Ort von Wallgau gelegen und ganz im bayrischen Stil gehalten.
- Wellness
- Sport
Die Magdalena Neuner Rund-Loipe startet nur wenige Meter vomHotel entfernt. Ebenso beginnen dort die Wanderrouten oder Touren zu den Almen Im Haus selbst ist ein großzügiger Spa und Wellnessbereich untergebracht. Neben Pool, Ruheraum, Sauna, Sportgeräteraum ist dort auch der Wellnessbereich mit Massagen und Anwendungen untergebracht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |