Andreas und Beate (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen!

Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Atmosphäre war überdurchschnittlich gut. Ausreichend Personal und immer freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und entspannt.

• Großzügiges, gemütliches Zimmer mit viel Komfort, obwohl Standardzimmer. Hatten Zimmer zur Hauptstraße, die man hört aber nicht störend war. Nachts ruhig. Tolle Inneneinrichtung (Incl. Badezimmer)!

• Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal und hochwertige Speisen zu moderaten Preisen.

• Sehr angenehmes und freundliches Personal. Jederzeit auf Anfragen und Bitten eingegangen.

• Gut
  • Gute Ausgangslage für diverse Ziele. Einige Wanderwege vom Hotel aus direkt möglich.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner, großer Wellnessbereich. Großzügiger Swimmingpool- und Wellnessbereich, viel Service und sehr sauber und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas und Beate

Sehr geehrter Herr Andreas und ..., herzlichen dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier auf holidaycheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns weiter empfehlen. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte über das Personal an alle weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Wallgau