Wir waren das 2.Mal im Parkhotel Wallgau und hatten wieder Halbpension gebucht. Sehr freundlicher Empfang. Wunsch auf Upgrade in Juniorsuite wurde direkt erfüllt. Schneller Check in. Upgrade hat sich gelohnt, großzügige und ruhige Räumlichkeiten mit traumhaften Blick in die Berge, ausgestattet mit allem was man braucht. Das Frühstück liess keine Wünsche offen, sogar mit Eierspeisenkarte. Das Abendessen war auch sehr gut und frisch zubereitet. Am Aschermittwoch gab es ein Fischbuffett, welches seinesgleichen sucht! Hervorragend!! Dickes Kompliment in die Küche. Die täglich liebevoll eingedeckt Tische hatten Stil und rundeten den Gesamteindruck und Wohlfühleffekt nochmals an. Der Service im Restaurant ist perfekt!! und dennoch unaufdringlich. Dies gilt übrigens für das gesamte Personal des Hotels. Glückwunsch zu solchen Mitarbeitern! Der Wellnessbereich ist sehr schön zum Entspannen und auch hier wird Gemütlickkeit und Sauberkeit gross geschrieben, hier entspannt man mit Freude. Wir hatten jeweils eine Massage gebucht; die sehr gut war. Alles in allem: Wer sich in diesem Haus nicht wohlfühlt ist selber schuld! Wir kommen sehr gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier so positiv und mit unglaublich tollen 6 Punkten zu bewerten. Noch mehr freut es uns zu lesen, dass wir Sie schon zum zweiten Mal von uns überzeugen konnten. All Ihre lobenden Worte geben wir an allle Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns darauf Sie wieder bei uns begrüßen und ein drittes Mal von uns überzeugen zu dürfen. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Wallgau