Schönes altes, aber sehr gut erhaltenes Hotel mit viel Charme. Wir haben selten so saubere Hotels gesehen. Die Gästestruktur war eher 50+, was uns allerdings nicht gestört hat. Zugspitze: Rundreise für ca 30€ p. P. ab Garmisch. Als ein "Muss" - Wandern: von Seefeld (AT) auf die Wildmoosalm wandern-traumhafte Alm!!!!! Pro Strecke ca. ne Stunde!
Schönes sauberes rustikal eingerichtetes Zimmer. Unser Zimmer hatte ein Balkon mit herrlichem Bergpanorama. Einziger Nachteil sind noch die Badezimmer, die zwar für ihr alter sehr sauber (fast unglaublich wie solch alte Dinge noch glänzen können) aber sehr klein und alt sind. Aber auch damit kann man sich gut arrangieren wenn man nicht auf ein super Luxus Badezimmer angewiesen ist. (Ein kleiner Tip: Wir haben immer im Wellnesbereich unter den traumhaften Duschen geduscht...und zum Zähneputzen und frisieren reicht das Bad allemal)
Wir hattenmit HP, das Essen war immer sehr gut. Einziger Mangel sind die wie wir finden relativ hohen Getränkepreise (Bier ist OK, aber Wein, Obstler etc. schon recht ordentlich). Zum Frühstück ist Milchkaffee allerdings im Preis mit inbegriffen.
Man kann nur sagen super Service. Alle MA sehr nett und hilfsbereit.
Vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen machen. Wenn Schnee liegt ist die nächste Loipe nur ca. 300m entfernt und es erstreckt sich ein gutes Netz. Ansonsten ist das nahe Leutaschtal für Langläufer sehr zu empfehlen und sehr schneesicher! Garmisch, Mittenwald und das schöne Leutaschtal mit Seefeld mit Auto schnell und gut zu erreichen. In Wallgau gibt es einen Supermarkt, Bank, Apotheke und Restaurants. Somit alles vorhanden.
- Wellness
- Sport
Schönes großes Hallenbad. 2 Saunen und ein Dampfbad. Erholungs- bzw. Ruheliegen. Fitnessraum, Dart und ein Kickertisch. Kosmetik und Massage auf Wunsch (von uns nicht genutzt). Der Wellnesbereich ist sehr schön gemacht, komischerweise hatten wir den sogar immer fast für uns gehabt, was natürlich klasse ist, allerdings auch abhängig von der Gästestruktur. Haben den Bereich jeden Tag nach unseren Langlauf und Wanderaktivitäten zur Erholung genutzt-sehr empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |