Bodo (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit anderen Erwartungen

Schlecht

Das Hotel ist sauber aber insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Die Gästestruktur liegt im Schwerpunkt bei Ü 60 bis Ü 70 Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt insgesamt nicht. Daher könne wir nur sehr bedingt empfehlen.

• Schlecht
  • Das Hotel hat den Charme der frühen 70 er Jahre. Es ist zwar sehr sauber, aber die Einrichtung ist mittleweile überholt. Wir hatten ein Bad mit Wanne, wo der Brauseschlauch mit der Hand gehalten werden musste und zu allem übel auch noch zu kurz war. Zusätzlich musste mit einem altertümlichen Duschvorhang gekämpft werden. Für 130, 00 € erwarte ich im Sanitärbereich zeitgemäßen Komfort, Platz und Aussstattung.

• Die Küche ist nicht schlecht steht aber zu den Preisen in keinem Verhältnis. Das Frühstück war eher mäßig und sehr übersichtlich.

• Gut
  • Die Servicekräfte waren bemüht..

• Gut
  • Die Lage ist gut und zentral. Die Zimmer nach hinten sind ruhig und haben einen schönen Ausblick.

• Wellness
    • Sport

Die Möglichkeiten waren gut und ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness