Wir sind gerade von einem 5-Tage Urlaub im Parkhotel zurück und sind restlos begeistert. Angefangen von der überaus freundlichen Dame am Empfang bis zu dem Zimmerservice war alles einfach perfekt. Das Hotel ist nicht zu groß mit seinen 40 Zimmern , so dass man sich wie zu Hause fühlen kann. Das Zimmer war einfach kuschelig mit seinem kleinen Erker. Das Badezimmer ist groß genug und mit der ebenerdigen Dusche auch für Menschen mit Behinderung hervorragend. Genügend Stellfläche im Bad wie auch auch im Schlafzimmer.Die Sauberkeit war nicht zu übertreffen. Wir konnten beobachten, dass der Zimmerservice mit Schutzschuhen das Zimmer betrat. Wir hatten Halbpension gebucht und es gab ein 3-Gänge Menue abends. Falls man nichts aus dem Angebot essen mochte , gab es vom Service auch alternativ Angebote. Schwimmbad war nicht sehr groß, aber für die Anzahl der Gäste groß genug. Die Sauna war sehr angenehm und sauber mt genügend Liegen. Die Gäste waren sehr gemischt im Alter, sowohl junge Familien,sowie Mittelalter und auch Senioren. Die Wandermöglichkeiten sind sehr gut und die Damen vom Empfang sind jederzeit zur Beratung bereit. Fazit: ein Hotel zum Seele baumeln lassen und vom Alltag abzuschalten.
Zimmer einfach zum Wohlfühlen! Mit kleinem Erker richtig kuschelig. Die Betten sind komfortabel. Im Kleiderschrank reichlich Platz und auch Ablageflächen genug vorhanden. Das Bad hat eine Dusche mit ebenerdigem Einstieg, sehr angenehm. Reichlich Ablagemöglichkeiten, ebenso im Schlafzimmer. Sehr praktisch und komfortabel der beheizte Handtuchhalter.
Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Es gibt frisch zubereitete Eierspeisen, sowie Weißwürstchen, Käse, Wurst, Schinken, Honig und 8 verschiedene Marmeladen, Cerealien und Säfte. Leckere Brötchen in unterschiedlichen Sorten. Es gibt 2 Restaunant, wobei das eine Restaurant für Hausgäste und das zweite für Tagesgäste gedacht ist. Die Speisen waren sehr schmackhaft und leicht. Wie im übigen Hotel war auch hier die Sauberkeit erste Klasse.
Alle waren überaus freundlich, besonders die Damen von der Reception waren immer gut gelaunt und bereit zu Tips für Wanderungen.
Im Ortszentrum, aber trotz ruhig. Einkaufsmöglichkeiten gab es keine im Ort ,weil im November alles geschlossen war. Allerdings gibt es einen Rewe-Markt in der Nähe. Bis zum nächsten Ort Krün sind es 2 KM,allerdings waren während unseres Aufenthaltes auch dort alle Restaurants und Geschäfte ausser Edeka geschlossen. Gute Busverbindung .
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist nicht sehr groß aber für die Anzahl der Gäste reichlich groß genug. Sauna ist mit 3 Kabinen ausgestattet und hat genügend Ruheliegen. Auch hier alles sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Erika, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben um uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Die lobenden Worte über unser Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom Parkhotel Wallgau