Evelyn (51-55)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Das Parkhotel in Wallgau war für uns ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal an der Rezeption war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Seit meiner Kindheit komme ich immer wieder in diese "Ecke" Oberbayerns. Das erste Mal nun mit meiner Freundin ins Parkhotel nach Wallgau zum Wandern und " Wellnessen" . Wir waren sehr zufrieden und haben uns vorgenommen in diesem Hotel nicht das letzte Mal gewesen zu sein.

• Wir hatten ein gemütliches Doppelzimmer gebucht, das keinen Balkon hatte, dafür aber ein uriges "Stüber`l in dem wir abends nett sitzen konnten und unseren Rotwein genießen. Sehr schön und mal was ganz anderes. Das Badezimmer ganz neu renoviert und geschmackvoll ausgestattet. Sauberkeit der Zimmer einwandfrei.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants, leider saßen wir im Speisesaal (Halbpension) der nicht so gemütlich und einladend ist als die kleinere holzgetäfelte Stube. Doch bereits im November wird auch dieser Saal renoviert, so dass man sich bald auch dort total wohl fühlt. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Jeden Tag konnten wir aus zwei Essen wählen und es war immer für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal war durchweg zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel liegt in der Ortsmitte im kleinen Ort Wallgau. Nachts, selbst bei weit offenem Fenster, totale Ruhe. Von Wallgau aus sind direkt vom Hotel viele Wanderungen möglich. Mit dem Auto sind Ausflüge nach Mittenwald, Garmisch, Leutasch oder Seefeld leicht möglich.

• Wellness
    • Sport

Schöner neu hergerichteter Wellnessbereich, mit finnischer Sauna, Bio-Sauna und Dampfbad. Dazu ein Hallenbad, das nie überfüllt war und man zu jeder Zeit seine Bahnen schwimmen konnte. Auch der Ruhebereich ist ausgestattet mit ausreichenden und geschmackvollen Rattanmöbeln. Sehr angenehm auch die Wasserspender aus dene jederzeit frisches Wasser zur Verfügung stand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012