- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Parkhotel Wallgau wurde mir von Bekannten empfohlen, die immer wieder gerne ins Oberbayerische reisen. Ich buchte also mit meiner Freundin ein Golf-Pauschalangebot mit 5 Übernachtungen, Halbpension und 4 Greenfees am nahegelegen Golfclub Karwendel. Der Empfang im Hotel war freundlich, die Zimmer in gemütlichen Alpenstil eingerichtet, beim Abendmenü blieben keine Wünsche offen und im Service war man bemüht einen gut zu beraten ohne aufdringlich zu sein. Der nahegelegene 9-Loch Golfplatz mit Blick auf die Alpen versprühte die gleiche idyllische bayerische Gemütlichkeit wie das Hotel und speziell auf Großstadtmenschen wie uns machte das so großen Eindruck, daß wir um zwei Tage verlängerten. So blieb uns noch Zeit für eine Wanderung, für mich nochmals eine Runde Golf und für meine Freundin ein Beauty-tag in der Wellnessabteilung. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub ohne eine beschwerliche Reise zu ferner gelegenen Zielen auf sich zu nehmen. Sehr zu Empfehlen: www.parkhotel-wallgau.de
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut